а где-то снова упала звезда

Аййршири
а где-то
снова
упала звезда

и небеса
осиянным
прощаньем
исполнились
 

а я
смотрюсь
в то
своё
беззаветное
да


под бежевой
кофточкой
сердце стучит
вникуда

мне
снова
ничто
кроме слов
не запомнилось