Письмо

Кудинова Ольга Иосифовна
Буква за буквой
Ложатся слова.
Ну как ты живешь?
Расскажи как дела.
Пишу я тебе,
Мой друг дорогой.
Хотел по душам
Пообщаться с тобой.
Сидел как то вечером,
Вспомнил тебя,
Расстался с обвенченной,
Изчезли друзья.
Остался один.
Тяжело на душе,
Беда у меня,
Я стал нелюдим.
Вот если бы
Встретиться нам довелось,
Я смог бы задать
Тебе важный вопрос...
Но сможешь ли ты,
Простить,сделать услугу?
Что я в богатстве ,
Забыл нашу дружбу.
Забыл как из боя,
Ты вынес меня,
Забыл как от пьянства
Спасал не шутя...
Прости меня Друг,
И ответ напиши.
Устал я смертельно,
Прошу,поспеши...