Режиссер

Линицкий Сергей Павлович
Был такой анекдот…
………………………

С утра на съемочной площадке
Волнуется артистов рой -
Во время съемок в лихорадке
Свалился основной герой.
Но свято место пусто не бывает,
И режиссер на пробы отбирает:
«Вот ты! И ты! И ты! – идите…»,
Хотел рукой он указать,
«И я! И я! Меня возьмите!» -
Еще один стал умолять.
«Ну, хорошо, и ты! – идите,
И больше вас не видел чтобы!
А вы, коллеги, подождите,
Сейчас для вас начнутся пробы».