Мутное стекло

Алёна Громова 2
       * * *
Между нами мутное стекло,
Мы не видим - чувствуем друг друга.
Разве всё уже предрешено
В жизни замкнутого круга?
 
Может неизбежность не права?
Наше право в том, чтоб согласиться
Что когда решается судьба
Благородство в том, чтобы смириться.
 
Я сейчас о нас и о любви
С этим чувством не могу расстаться
Даже через мутное стекло,
Я могу тебя душой касаться.
       
Без тебя не мыслю свою жизнь.
Объяснить словами очень сложно,
Как друг в друга сердцем мы глядим,
А иначе просто невозможно.
 
И пускай не нами решено,
Беспристрастно только ожиданье.
Между нами мутное стекло
И предельно ясное признанье.