Ветер в зеленой траве

Иннокентий Флик
Ветер в зеленой траве.
Встреча в зеленой листве.
Небо зеленое,
как только бывает в марте.
Зеленая волна Зеленого моря,
и изумрудная звезда
никогда не угаснет.
Ты пожелала мне солнца в ноябре.
Закрой глаза –
вдохни глоток зеленого тепла.
Наш танец на Венере –
ветвей качание.
Так не бывает,
или бывает лишь во сне.