Я рождена Вселенною свободной...

Алёна Громова 2
       
Я рождена Вселенною свободной,
Пришла на землю, чтобы лучше знать,
Что дар, который нам даётся-
Он бесценен, жизнь – смерть - игра,
Душе не умирать!

Бог смотрит нашими глазами
На этот мир прекрасный и родной.
Творение его для созидания
Любви божественной в земной.

Я чувствую и больше понимаю,
Что истина живёт в любом из нас,
И кто-то также осозная,
Продолжит начатый рассказ!