Я скучаю...

Алёна Громова 2
       * * *
Я скучаю по тебе.
Не признаюсь в этом, не признаюсь.
Вечерами жду звонка и
Бесцельно по квартире шляюсь.

Я сама не позвоню, не позвоню.
Мне настырность не позволит,
Гордость,
Пресловутая свобода и ещё
Для пантов придуманная вольность.

А характер тает с каждым днём,
Невозможно на обиде продержаться.
Чувства начинают побеждать,
Хочется в твой плен без боя сдаться.

И покоя сердцу нет...
Мне б глаза твои увидеть и
Плеча коснуться,
Даже если это был бы только сон,
Я б желала вовсе не проснуться!

Я скучаю по тебе.
Хуже, по тебе душою маюсь!
Даже в одиночестве своём
Пред тобою, как пред Богом,
каюсь!

Но, я сама не позвоню, не позвоню.
Я уйду, а лучше я уеду.
Может быть, в последний раз я
Одержу эту пиррову победу!