Благодарю

Алёна Громова 2
       * * *
Благодарю тебя, любимый, за приют,
За радость встреч, надежды и свиданья,
Благодарю за встреченный рассвет
И трепетное чувство ожиданья.

Благодарю за нежность и любовь,
За время проведённое со мною,
Благодарю за тайну приоткрытую мне вновь
За мир, подаренный тобою.

Как это здорово -судьбу благодарить
За то, что есть, да и за то, что будет!
И миг ещё один благословить
За счастье, что со мной прибудет!
 
Вся благодарность в сердце для тебя,
Живую истину словами не опишешь!
Я отдаю тебе всё то, чем я живу,
И знаю, что чувствуешь и слышишь!