С добрым утром, любимая

Вадим Иванович Чалухиди
С добрым утром, любимая,
Я звоню с конца света,
Весь опутанный зимами,
Я хочу в твое лето.
Взять бы сеточку с дынями
И махнуть на мысок,
Где всегда небо синее
И прибрежная линия
Безмятежно раскинула
Теплый, желтый песок.

Ах, июль, что за времечко,
Можно петь и смеяться,
Флиртовать, щелкать семечки
В зыбкой тени акаций.
Или тонкою веточкой
В загорелой руке
С добрым утром, любимая,
С добрым утром, любимая,
С добрым утром, любимая,
Рисовать на песке.

Море нежное, сонное
На прощанье смеется.
Только связь телефонная
Для меня остается,
И дорогою зимнею
Я опять побегу –
С добрым утром, любимая,
С добрым утром, любимая,
С добрым утром, любимая,
Протопчу на снегу.

С добрым утром, любимая,
Нет, не все еще спето,
За махровыми зимами
Открывается лето.
И назло хмурой осени,
И назло январю
С добрым утром, любимая,
С добрым утром, любимая,
С добрым утром, любимая,
Я сто раз повторю.