Прощай прошлое

Алёна Громова 2
Прощай моё прошлое...
Как в осень печальные
Звучат в моём сердце
Слова поминальные.

Я больше не вспомню
Лица твоей страсти
Я боль отпустила
Над душой нет её власти.

В молитвах осталось
Прощение ...Что же
Любовь и свобода
Мне стали дороже

И вера моя словно
Крылья у птицы
Готовит судьба
Золотые страницы

Прощай моё прошлое…
Слова поминальные…
И здравствуй грядущее-
Куплеты венчальные.