Пришла весна

Алексей Изгой
Пришла весна – короче ночь.
Пришла весна – звенит капель.
Пришла весна – и шапки прочь.
Пришла весна – давай налей!

И вновь говно течёт рекой,
Я не приду,
Не жди меня домой!
Я не приду домой!

Пришла весна – я снова пьян.
Пришла весна – согрела кровь.
Пришла весна, и мой стакан
Опять наполнен до краёв.

И вновь говно течёт рекой,
Я не приду,
Не жди меня домой!
Я не приду домой!

29 марта 2005 г