Как быстро ты меняешь имена...

Алёна Громова 2
     
Как быстро ты меняешь имена!
Вчера ещё звалась твоей мечтою,
А нынче в небе новая звезда,
Которую ты назовёшь судьбою.

Ты помнишь, я ещё была
Душой, цветочком, солнышком в окошке,
А нынче имя ищешь ты,
Чтоб не скребли на сердце кошки.

Уж я не знаю, сколько было слов,
Имели ли они своё значенье,
Но ты ,конечно, же найдёшь,
Им новое обозначенье.

А я останусь лишь собой,
Причём здесь имя -это ж просто слово.
Любовью назовёт другой
И я поверю в чудо снова!