Песни 59 хаты

Вадим Иванович Чалухиди
Ах, постовая, постовая,
Во мне чуть теплится душа,
Но разглядеть я успеваю,
Как ты сегодня хороша.

Ты за кормушкой
Как на мушке,
Я за тобой слежу давно,
У зека ушки на макушке,
Ты для меня - почти кино.

Эх, разводящая, Елена.
На воле б встретиться пришлось
С таким бедром, таким коленом
Могла б вращать земную ось.

И зеку ясно, что жизнь прекрасна
Я зря поверил, что дело, дрянь,
Что все напрасно, и все ужасно,
Ты только трезво на это глянь.

Ведь все же может, вполне, случиться,
И день погожий для нас придет.
Дай только время перекрутится,
И чудо все же произойдет.

И день и полночь
Ты будешь помнить,
И свежий ветер,
И птичий крик,

А зек на воле
Как ветер в поле –
Прекрасной доли
Счастливый миг.