Песнь тебе пою

Сорванцова Виолетта
Песнь тебе пою.
Первый раз пытаюсь.
Сердце отравлю
Белыми цветами...

Руки режет шип.
Розы век не долог.
Есть любовный тип, -
Взгляд твой очень колок.

Мир! Любовь дарю
Дар бесценен этот.
Я боготворю
Мудрости сюжеты.

Губ коснется звук.
Руки лоно ищат.
Канут звуки рук.
Дел суетных пища.

Та, не та? Молчишь.
Страстно смотришь, милый.
Есть любовь малыш, -
Я тебя пленила!