Желание

Нафта Лин
Когда-то я грустила от того,
Что деньги кончились, а хочется всего.
Желания цвели в моей душе.
Ушел азарт, хотений нет уже.
От этого старею и шепчу:
«Явись, желание, тебя не отпущу!»