Хочу и точка!

Мария Корсакова
Хочу я жить иначе...по-другому,
Мне подсказали Робски и Собчак.
Мне тыщи не нужны, мне миллионы
Нужны...и позолоченный стульчак!
Хочу я мчаться на кабриолете
Таком, что и не снилось никому,
Чтоб роскоши опутывали сети,
В ушах бриллианты разрезали мглу.
И вот тогда, прошлась бы по дороге,
И разрезая шпилькой грязь-говно,
Всем показала б «сделанные» ноги,
Чтоб с зависти подохло все село!