Воздушный поцелуй

Вадим Иванович Чалухиди
Воздушный поцелуй
Из тех чудес на свете,
Чей звук духовных струн
И трепетен и светел,
Из нежных лепестков,
И ароматных струй,
Он – музыка стиха
Воздушный поцелуй.