На заметку

Вадим Иванович Чалухиди
Легко шутить и острословить,
Когда тебе не прекословят,
А если станут возражать,
Им скажут, где язык держать.
Хотя давно сложилось так,
Начальник он как есть дурак,
Не без влиянья, между прочим,
Его широких полномочий.