Я с тобой говорю не о том

Николай Личкин
Мы с тобой говорим ни о чём,
Тонкий шелк - слов твоих переливы,
И к плечу прислоняясь плечом,
Я в тот миг абсолютно счастливый.

Легкий шелест шагов, рядом ты,
Словно не было долгой разлуки -
Дорогие до боли черты,
Дорогие до нежности руки.

Что слова? Мне б тебя приласкать,
Ведь любовь не опишешь словами,
Быть с тобой, и тобой лишь дышать,
Губ желанных касаясь губами.

Я молю, но мой голос не слышим,
Я кричу, только тихо кругом,
Лишь снежок мягко ластится к крышам...
Я с тобой говорю не о том.

08.02.2008 г.