За окном может стужа дорожки мести...

Николай Личкин
За окном может стужа дорожки мести,
Возводить ледяные мосты,
Все приму и прошу: «За грустинку прости,
Важно только, что счастлива ты».

Снег сойдет и проснется весенняя трель,
И потянутся к солнцу цветы,
Нежно тронет твой локон игривый апрель,
Важно только, что счастлива ты.

В свой черед торопливое лето придет,
Календарь поменяет листы,
Даже летом не всякий растопится лед,
Важно только, что счастлива ты.

И наступит тягучий, дождливый сезон,
Облетают о лете мечты,
О несбывшемся счастье грустить не резон,
Важно только, что счастлива ты.

16.02.2008 г.