Все сложилось - как сложилось...

Николай Личкин
Все сложилось - как сложилось,
И никто не виноват.
Жизнь под горку покатилась,
Поседела голова.

Разошлись пути-дороги,
Никогда не быть вдвоём,
Не скрестились, так - у многих,
Пусто в тереме моем.

Наши жизни-половинки,
Раздарили мы другим.
Тихо-тихо под сурдинку
Перед вечностью стоим.

Сердце так и не открылось,
Были рядом синь-глаза...
Почему же не сложилось?
На щеке дрожит слеза.

29.02.2008 г.