Весенний месяц

Евгения Добровольская
И в старых декорациях тогда
не скучно было нам, прохожим.
Твоя широкая душа
на сказки Пушкина похожа.
Похожа на старинный дом,
где много тайников и лестниц...
А может, правда будет в том,
что мы живём в весенний месяц?