Бездушное небо не плачет...

Дарья Паст
Бездушное небо не плачет.
В его холодящих слезах
Нет боли седых поколений.
Нет зависти к чьей-то удаче.
Нет даже намёка на страх
И памяти сладких мгновений.
А слёзы – занятье для смелых,
Для тех, кто умеет, шутя,
Скрывать незажившие шрамы
И после, отдавшись всем телом
Тем чувствам, что ранят тебя,
Заплакать, ни поздно, ни рано.

20(21).06.07