Депрессивные зарисовки

Дарья Паст
Моя иллюзия в королевстве угрюмой реальности:
- Так просто стереть рисунок рукою с песка
Закрыть за собой занавес аморальности.
Как будто забыв о прекрасной ночИ в лепестках…

Но ты же всё знаешь и знал много раз наперёд.
Однажды ступивший на путь не вернётся вовеки назад.
Мне слёзы твои словно нож, а мои тебе – приторный мёд.
Мне снова тугой поволокой скрывает глаза.

И битва Души в междуречье столкнувшихся чувств…
Твоя об мою – наше сердце не знает пощад.
Сплетенье горячих, трепещущих, пламенных уст.
И демоны, снова зовущие в огненный ад.

Я боли не слышу, ей не на чем стало играть!
Ведь нервные струны в груди разорвАлись давно.
И ты, подаривший мне как-то уменье летать,
С тоскою, неловкой рукой закрываешь окно.

За струнами крылья… Гори всё бездушным огнём!
Мне столько ещё за тобою осталось сжигать…
Тебя я забуду, но знаю, что вспомню о Нём,
О том кто, кто мне силу отдал и сказал, что я буду мечтать!
Всегда!



И ждать…
Его.

14.10.07