Позови меня тихо за собой

Нина Веретенникова
Позови меня тихим голосом,
Посмотри в глаза одиночеству.
Нет, не сбыться судьбы пророчеству.
Уплыла любовь белым облаком!

Ты сотри с губ моих горечь горькую,
Да развей печаль по полям земли.
Полюбуйся поди - красной зорькою,
Помаши рукой вслед моей любви.

Позови меня тихо за собой,
Посмотри в глаза одиночеству.
И не спорь, прошу, со своей судьбой,
В пояс поклонись её Высочеству!