Верить в себя!

Лев Постолов
ВЕРИТЬ В СЕБЯ!

Мы как детей стихи рождаем -
не для кого-то, - для себя.
И потому нам верить надо
не в чьи-то мненья, а в себя.
В стихи мы вкладываем мысли,
которые заботят нас,
Но резонсом отзовутся
в чужой душе. -
Что ж, в добрый час!

 17 марта 2008 года.