Властелин ночей

Айсения
В кармане связка золотых ключей,
Твой путь лежит сегодня никуда,
Ты мастер слов, улыбок, мелочей -
Любая сердце в ночь тебе отдаст…

Ты подобрал отмычки от замков,
Которые немногим открывались,
И ловко избавляясь от оков
Ты своего так часто добивался…

Но одного ключа ты обрести не смог.
Секрет души моей останется закрытым
Для тех, кто ставит целью быть забытым,
Продолжив путь по бренности дорог...