Неужели любовь?!

Ирина Каллаш
Если ты не со мною -
Я ещё не одна,
Если снежно весною -
Это всё же весна.
Если ночью не спится -
Значит будут стихи,
Перелистаны лица,
Вновь пишу от руки.
Я теперь вечерами
За тобой ухожу,
Всё любуюсь следами,
В отражения гляжу.
Сердце чаще забилось
И волнуется кровь,
Всё вокруг изменилось -
Неужели любовь?!

19 марта 2008 год 05:22