я сама

Мила Кузьмина
На странице я - возница.
Сторонись и падай ниц.
Я - словам своим царица.
Я - дозор своих границ.

Не пытайся мне перечить,
Не учи меня, как жить,
А катись-ка ты, мой кречет,
Свою хату сторожить!

Черный дар мой или белый? -
Ни к чему весь этот шум.
Как мне быть и что мне делать,
Как-нибудь сама решу.

Светлый знак и голос Божий
Вещий дух мой отличит.
Вот замок, а вот порожек,
Вот словам моим ключи.

(с) 06.03.08