Воспоминания о юбилее

Андрей Владимирович Пронин
Классный вышел юбилей.
Лучше быть не может.
Было б даже веселей,
Если б дали в рожу...

Думал встретить "35"
Романтично, с милой,
К сожалению, опять
Все промчалось мимо.

Даже Вовка - младший брат
Перепутал даты.
Все равно звонку был рад
Зятя депутата.

Двоюродный брат Димок
Позабыл поздравить...
Ладно, я (в том малый прок)
Их судить не вправе.

Жаль, на память ничего
Нет о "юбилее".
Видно, суждено его
Позабыть скорее.

Ни открыток, ни цветов...
Первый раз такое.
Ни друзей штук сто тостОв -
Тишина с покоем.

Через пять - мне 40 лет,
Кругленькая дата.
Отмечать ее - запрет,
Вот дела, ребята.

Может, только "45"
Праздником стать сможет?
И Любимая понять
Сможет меня тоже?!

Подожду, чего уж там,
Разве это годы?
Лишь бы поцелуй в уста
Не ушел из моды...
2.02.2008.