стуком капели

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "Ненужные слова" (Сандерс Алекс)

стуком капели
песни весны и тепла
к нам прилетают

эта водичка
счастья быть может слеза
в горечи моря

в вихре незримых полей
слово кружится
и по законам земным
сердце притянет