Во все времена

Лев Постолов
       ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.

"Куда же делись идеалы
 И романтизма чистота,
 Скажите мне, куда девались
 Любовь и нежность, красота ?... "

 Андрей Маврицкий, "О, люди..."


Во все времена дюдям часто казалось,
Что миром потеряны совесть и честь,
Покуда сознанье их не прояснялось
И все убеждались: Да нет, они здесь!

 16 марта 2008 года.