Маришке

Кира Ангарина
Два небушка – глазёнки,
И солнышко – улыбка,
Смешливая девчонка,
Как сон твой нежно-зыбкий!
Лишь только смежишь глазки,
И вновь к тебе бегу я
В руках баюкать лаской,
Чтоб снова ты уснула.

Ещё совсем малышка,
Твой домик – колыбелька,
Чуть сморщенный носишка,
А ротик – карамелька.
Мой ангелочек милый,
Ромашками ладошки,
Вот наберёшься силы
И побежишь на ножках…