Ты прости уж, рождная, прости...

Евгения Пименова
На щеках твоих горечь слёз.
Грустный взгляд и морщинка на лбу.
Ароматом прекрасных роз
Одурманю тебя, опою.
Ты прости уж, родная, прости.
За измены, за пьяный угар.
Туз бубновый мне сильно мастил,
Был от денег я вечно пьян!

Сколько боли, бессонных ночей,
Ожидания, страха в груди.
Сколько лживых и грубых речей...
Ты поверь, это всё - позади!
Ты прости уж, родная, меня.
Разреши на колени упасть.
Подари мне немного огня
Обнимать, целовать тебя всласть.

На щеках твоих горечь слёз.
А в глазах - пеленою тоска.
Не помог мне букет алых роз.
Мы расстались с тобой на всегда.
Ты прости уж, родная, прости...