В вечной попытке вернуть утраченное единство

Орлов Кирилл
Нежность рождается здесь-
между вдохом и выдохом.
Погружаясь, весь
мир сбросив одеждой у ног.
Жажду топить огнем,
забывая все на свете,
друг друга сольем
в один бесконечный глоток.