Дебют

Надежда Бурцева
Дебютом стыдливой актрисы,
Раскрылись сегодня нарциссы:
Робки и нежны, но посмели
Цветеньем приблизить к апрелю...

Им вторят, в причудливой гамме,
Цветы абрикос - в панораме
Готовых проснуться садов...
Их соки волнует любовь,
Дарующая красоту!
И вишни, уж скоро - в цвету...

Весна всех кружит и волнует
И нежит лучей поцелуем...