Мой камень

Юджин Папуша
музыка JOHN SOKOLOFF - TIME IS NOT FOR SALE
https://www.youtube.com/watch?v=yYmGPMI-Zb0



Мой камень брошен в мир давно
и годы разбегаются кругами...
Я не ушел еще на дно
и водку пью пока с друзьями...

Я пью за тех, кого уж нет...
За тех, кто рядом сердце нежит...
За тех, кому товарищ и поэт...
За тех, кто в счастье нашем стержень.

Я вброшен в жизнь уже давно,
лечу в бездонное пространство
и пью любви своей вино,
от жизни лучшее лекарство,
где быть мне трезвым не дано
там, где любовь - синоним пьянства!