Мечтаю о лете...

Ника Аремих
Мечтаю о лете - и зябну зимой...
Весна насмехается вновь надо мной)
Дожди и туманы, морозы и грязь...
Я ангел и демон, я ангел - и мразь...

А лето... Ты видишь? - оно уже близко!
И гладит своими руками траву...
Но ласточки снова летят низко-низко..
И слякоть с дождем снова ждут наяву..