Хочешь новый сонет

Александр Печенкин
-Хочешь новый сонет?
-Обалдел !- посреди сериала???!
Ты зарплату принес?
-Как всегда на комод положил.
-Представляешь?- Винсент
(Будто собственных отпрысков мало)
От Луизы Баньес
Незаконного беби прижил!
Впрочем, что за беда…?
И куда же ей было деваться…?
Коль ласкает плейбой-
Дурака ль ублажать до седин?
А Кортес……. Ты куда?
-Так, пойду перед сном прогуляться…
-Погоди, я с тобой.
-Извини…,я, пожалуй, один.