Воздух

Эго Альтер
убегай исчезай верь
под крылами семи ветров
я охотник ружьё зверь
я убежище храм кров
не спастись не сбежать знай
по минутам считать год
нет движенья застыл слайд
и утерян к вратам код
воздух стыл режет наст в кровь
затаив в глубине стон
не хватает мольбе слов
колокольный стеной звон
уходи я смогу жить
или стать на рубеж сна
подо мною ладьей – щит
и не видно с небес дна