Ночь. Бессонница. Томленье

Маргарита Беседина
Ночь. Бессонница. Томленье...
Где-то крикнула сова.
И луна, как приведенье
Или горькая вдова.

Ночь – загадка, ночь – сомненье.
Шелест ...
       Шорох...
       Тишина.
Грустных дум переплетенье.
Ночь бессонная длинна.