Я жду тебя как откровенья

Александр Холмс-Гехт
Я жду тебя как откровенья,
Рисуя в мыслях образ твой,
Ты – мой источник вдохновенья,
Ты – мой хранитель и герой.

Хотя бы на одно мгновенье
Коснись меня своей душой,
Ты – мое горе и спасенье,
Мучитель мой и ангел мой.