Постскриптум. После написанного

Мастер Евгений
Как отвес
поперечен
плоским земным основам,
между двух огней,
в их участии половинном,
я живу,
искровой зазор
между телом - и словом,
самозванный провайдер
между
Отцом и Сыном.

Самиздатовский
тощий сборник,
в шкафу мировых поэзий,
в упокой
упакует
земную мою истому,
умолчав
о свойствах
небезопасных лезвий:
перечёркивать вены
червоным - по голубому.

Уходя,
выключаю свет,
сразу
во всей вселенной,
иногда возвращаюсь,
чаще
вином и хлебом,
ради – девочки вечной,
пресветлой
и неизменной,
на живую нитку
сшивающей
бездну - с небом.


2003