Женщинам россии

Геннадий Извеков
Восьмое марта –
день прекрасный!
Он – ключ весны, замок зимы.
И вам подарен не напрасно.
А что мужчины?
Что же мы?

А мы – в долгу...
Большом и вечном.
Пред вами,
любящими нас!
И в день единый нам, конечно,
не оправдаться
и на час!

Цветы и «ценности» мы дарим
(духи, очки, карандаши...
не всяк в фантазиях бездарен!)
А что от сердца,
от души?

Одной – букет, в придачу – шуба.
Другой – колготки иль носки...
Но это, это ли вам любо –
вниманья пошлые куски?

Милей – любовь
и преклоненье!
И счастья прочного ступень –
забота, помощь, уваженье...
Да не в один лишь марта день!

Желаем вам ТАКОГО счастья
на много, много, много лет!
(За всех мужчин сложил
с пристрастьем
сей стих вам преданный поэт...)

И в знак любви
и уваженья
от всех примите мужиков
плоды душевного волненья –
ВЕНОК из рифм
и лепестков!