Суховей

Ольга Зенина
Над могилою моей
Мрачно веет суховей.
Он один скорбит о жизни, он один грустит о ней.

Много раз прощалась я,
У надгробия скорбя,
И с надеждой, и с мечтами, но, по-прежнему, любя.

А теперь опять беда:
Я любовь несу сюда,
Со своим прощаюсь счастьем не на годы - навсегда.

Пусть меня покинут все:
Я на чёрной полосе,
К одиночеству в объятья я иду во всей красе...

Над могилою моей
Нет склонившихся ветвей.
Здесь скорбит о чьей-то жизни только мрачный суховей.