Путь в Бесконечность и Безвременье

Генадийс Сальпетерс
Твой аромат... тепло твоего тела... слышу твое дыхание рядом... и чувствую своим боком легкие толчки нашего пока еще не родившегося ребенка...

       Он опять приглашает своего Папу на прогулку...

       Я улыбаюсь и растворяюсь в ТЕБЕ...

       И вот, мы с моим ребенком рядом, в мире где не бывает Бед и Забот.

       В мире где нет Времени и Пространства, так как они слились в Бесконечность и Безвременье. В мире в котором есть ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ.
       
       Мы несемся сквозь удивительные Узоры, Звуки, Сияния...
       
       Он смеется и я чувствую, что тоже смеюсь... Я улавливаю его вопрос - Папа, а где мы и что это вокруг нас?
       
       - Это наша МАМА!
       - Папа, а наша мама Вселенная?
       - Больше, деточка... Больше...
       - Больше Вселенной?
       - Намного больше!
       - Больше Времени?...
       - Ну конечно...
       - Папа, а наша мама - это что?
       - ЭТО ВСЕ! ЭТО НАША ЛЮБОВЬ!
       
       Дитя звонко смеется, я подхватываю его на руки и тоже смеюсь от всего сердца! И понимаю что такое ЛЮБОВЬ!
       ЛЮБОВЬ - ЭТО СЛИЯНИЕ РАДИ НАСЛАЖДЕНИЯ.
...
       
       Откуда то издалека доносится противное пиликанье будильника и я понимаю что должен на время уйти в Реальность, я целую его в щечки и лобик и с неохотой отпускаю...
       
       - Пап, приходи поскорее, я буду ждать...
       - Не скучай, я всегда с тобой рядом... Даже когда там в Реальности...
       - Пап, а что такое Реальность?
       - Реальность... Реальность это условное место нашего временного пребывания, для испытания нашего духа с целью обретения новых качеств.
       - Папа, а разве наши души нуждаются в новых качествах?
       - Души - нет. Но вот Дух или Характер нуждается
       - Папа, а Характер это что?
       - Характер, это наша врожденная система реагирования на ситуации.
       - Пап, я понял ЖИЗНЬ это то что помогает стать нашему характеру СИЛЬНЕЕ.
       - Ну, можно и так сказать но на самом деле все и ПРОЩЕ и СЛОЖНЕЕ одновременно...
       Давай поговорим об этом в другой раз...
       
       Он такой маленький... ему, пока, только пять месяцев... и он еще не родился... Но с ним так интересно, и так ЗДОРОВО, что так бы и не уходил...
       
       Но ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ к РЕАЛЬНОСТИ...

19.03.2008
Genadijs B. SALPETERS
http://salpeters.land.ru