операция прошла успешно... выписки из карты

Мария Ивахнова
...состояние стабильное.осложнений нет...

...начались приступы.головокружения.не прекращающиеся боли.состояние резко ухудшилось...

...основываясь на симптомах и признаках остается прогнозировать только самое худшее...

...осложнения...

...тяжелая форма...

...критическое положение...

...необходимо срочное хирургическое вмешательство...

...операция прошла успешно...

...ампутация сердца...


говорят с этим живут