Не решено...

Дмитрий Тропин
И ничего еще не решено...
Хоть звезды и сложились не впорядке...
того что мы задумали себе...
но есть еще ...удача ..без оглядки...

на прошлое ..и будущее вновь...
закрой глаза...желанье загадай...
смени орбиты ...солнца и планет...
и доиграй...что начал...доиграй...

сорви с окна задернутые шторы...
за ними небо...манит сниевой....
сорви цветы ...которые взросли...
подснежниками счастья под луной...

и ничего еще не решено....
пусть гороскоп смеется..но скажи...
скажи себе ..я Верю..и другим..
луч солнца..... среди неба покажи...

за нас еще придумают немало...
и много...предстоит еще дорог...
но ничего за нас не решено....
и каждый день ....мы знаем что восток..

подарит свет восхода и удача...
уже почти скользнула по рукам...
и небо хмурое ...взорвется от дождей...
и снова день и ночь напополам.....

разделят мир....но целый неделимый..
в душе твоей есть мир который знает...
что ничего за нас не решено ....
и только тот кто любит побеждает .....