Женщина

Тимерхан
(Подражание А.Рембо)

Худая, плоская, с доскою чем-то схожа,
Плечистая die Frau - просто жуть,
Скелет обтягивает старческая кожа,
Такого вида, будто Frau ела ртуть.

А шея, грудь - стиральною доскою;
Морщинок под глазами x-число,
И удивленное пожизненно чело,
И волосы прически ждут порою.

К тому же, рукава закатаны до локтя,
И вены синие под кожею видны,
Затем и лекции ни капли не скушны,

Но глядя на нестриженные ногти,
Отрыжку выдать твой желает организм
На замечательный немецкий романтизм.