Припасть к твоим ногам...

Тимерхан
Припасть к твоим ногам,
Почувствовать волненье,
И дать своим губам
Свободу в наслаждении:

Слегка поцеловать
Поверхность туфель черных
И глаз не поднимать
Божественно влюбленных

Побыть хоть раз щенком
Беспомощным и милым;
Быть просто пареньком -
Любить и быть любимым

О чем еще просить?
Всевышнего? И сколько?
Хочу всегда любить
Тебя! Тебя, и только.